FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Y van cinco seguidas para el Ourense CF

pazimg_8318_047_result
photo_camera El jugador ourensano Andersson Cruz peina un pelota ante un defensor rival.

El Ourense C.F. prolonga su racha victoriosa ante el Caselas y se sitúa a tres puntos del ascenso a Tercera División

El Ourense C.F. ha metido la directa. Los ourensanos que derrotaron al Caselas por dos goles a tres, encadenan cinco semanas consecutivas ganando y se meten de lleno en la lucha por los puestos de ascenso, que ahora les deja a tres puntos del segundo clasificado.

La primera parte jugada en el campo de A Gándara fue de autentica locura. A los cinco minutos se adelantaron los ourensanos al convertir Martín Lamelas un libre directo. Aunque poco duro la alegría, ya que a los 19 minutos, Couso de penalti ponía el empate en el marcador.

Antes de llegar al descanso todavía hubo dos goles más. David Castro, de cabeza a la salida de un córner, puso el 1-2. Solo un minuto más tarde, el local Nando de tiro cruzado volvía a igualar el choque.

Con empate a dos goles y una primera parte muy vistosa para los aficionados se llegó al descanso. Y la segunda parte ya fue otra historia. Aunque ambos equipos tuvieron ocasiones de marcar, la alegría defensiva de la primera parte, ya no existió. Pero sí un orden que a medida que pasaban los minutos hacía presagiar que podría terminar el partido en empate.

Sin embargo, a falta de diez para el final, apareció el máximo goleador del equipo ourensano. Wadir, con un buen remate de cabeza, logró el tercer gol de los ourensanos y sell óuna victoria que deja al equipo en la lucha por el ascenso a Tercera.