FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El Velle le cerró el camino al Francelos

photo_camera Chico, del Francelos, se lleva el balón perseguido desde atrás por el capitán Casi, del Velle.

Con un solitario gol del juvenil Fabio sirvió para sumar su tercera victoria consecutiva

El Velle consiguió su tercera victoria seguida al superar 1-0 al Francelos y además ampliando a 456 los minutos que su portería no encaja goles en el Monte da Aira.

El cuadro de Amancio Rodríguez salió a por todas desde el mismo arranque poniendo en apuros a un David Viana que dio muestras de porqué sigue siendo el menos goleado de la categoría. Hasta tres gran intervenciones tuvo frente a Alén, especialmente un disparo a quemarropa. El Velle intentó repeler tanto agobio, pero sólo probó fortuna en un remate de Fabio sin consecuencias para Quique.
Antes del descanso una falta de Kevin que de manera prodigiosa desvió David Viana a la esquina cuando se metía por la escuadra.

El Francelos abrió el segundo tiempo con una inmejorable contra que dejó a Alén desairando al portero, pero cuando se aprestaba a rematar llegó el providencial cruce de Carlos para salvar.
Los cambios le dieron frescura al Velle que comenzó a asediar los dominios de un Quique que tuvo un trabajo a destajo con intervenciones de mucho mérito.

Llegando a la media hora Efrén se fue por la banda derecha y su preciso centro al corazón del área  lo resolvió libre de marcas el juvenil Fabio con un  gran cabezazo para colocar el 1-0. Pudo engrosar su cuenta el Velle, pero Guede no pudo ante el meta visitante y Dani Pérez estrelló un tiro al palo.
El Francelos intentó el empate pero el tiempo se le vino encima.