preferente

El Velle no falla en el Campo da Aira

Camba, autor del 2-0, observa el despeje de Rubén.
photo_camera Camba, autor del 2-0, observa el despeje de Rubén.

Los goles de Fabio y Camba en la primera parte fueron suficientes para que los locales se impusieran al Juvenil

VELLE 2 - 1 JUVENIL PONTEAREAS

El Velle continúa haciendo del Campo da Aira un fortín, al menos en el tramo más reciente de la temporada, y doblegó al Juvenil Ponteareas por 2-1 en un partido en el que cobró una clara ventaja en la primera mitad con los tantos de Fabio (1-0 en el minuto 39) y de Camba, justo antes de llegar el descanso (2-0, minuto 44). El gol de los visitantes a 20 minutos del final no impidió que los puntos se quedaran en casa después de un partido que los pupilos de David Rivo supieron manejar para abrir hueco con el descenso directo.

Ficha técnica

Club Deportivo Velle: Rodri, Figo, Otero, Ocampo, Salgueiros, Martín Caneiro, Gil (Gabri, minuto 55), Fabio, Camba (Peli, minuto 85), Guede y Varandela (Adrián, minuto 21 (Sequeiros, minuto 89).

Juvenil Ponteareas: Loureiro, Portas, Javi, Cristóbal, Iván, Rubén, Lois (Prieto, min. 84), Arístegui, Besada, Diego (Fonseca, min. 69) y Aitor.

Goles: 1-0: Fabio, minuto 39; 2-0: Camba, minuto 44; 2-1: Arístegui, minuto 69.

Árbitro: Eduardo Rodríguez. Vio amarilla Ocampo.