FÚTBOL / PREFERENTE SUR

El Verín se acerca más a la promoción

Verín. 05-04-15. Deportes. Partido de fútbol en Verín.
Foto. Xesús Fariñas
photo_camera El defensa Iago Fernández trata de superar un rival sobre el verde del Arjiz.

Los goles de Quini y Hugo, uno en cada parte, fueron botín suficiente para derrotar al Valladares en un partido cómodo

El Verín, gracias a los goles de Quini y Hugo, derrotó al Valladares y se asienta un poco más en la tercera plaza que da derecho a jugar la promoción.

Esta vez derrotó al Valladares, en un partido que Quini encarriló a los 19 minutos luego de rematar un saque de esquina botado por Beceiro y que Hugo sentenció con un golazo al comienzo de la segunda parte desde más de 30 metros. Los ourensanos mantienen seis puntos de margen con el cuarto clasificado, el Porriño, a falta de nueve puntos por disputar.

El Nogueira derrota al Marcón At y apura sus opciones de salvarse

El Nogueira dio un paso de gigante para lograr la salvación luego de vencer en Marcón gracias a los goles de Jorge, de vaselina, y Bruno, de tiro raso. El próximo partido ante el Erizana es vital para los de Luintra.

Lalín y Arenteiro se  llevan un punto en un partido de trámite

Lalín y Arenteiro sellaron un empate en un encuentro en el que ambos equipos solo se jugaban la honrilla de la victoria. Dani Méndez puso por delante al Lalín, pero antes del descanso Ocampo puso el 1-1 final.