PRIMERA AUTONÓMICA

Victoria apurada y líder

photo_camera Marcos con el balón presionado por Boán (XESÚS FARIÑAS)

El Barbadás B, gracias a otro gol de Adrián Bolaño, superó a un laborioso Celanova

El Barbadás B sólo tardó una semana para recuperar la primera posición en la tabla clasificatoria del grupo IV de la Primera autonómica y para eso se ha visto beneficiado por el sorpresivo empate del Monterrei en su propio campo.

No ha sido la mejor versión del equipo Alberto Ecay donde hizo su presentación el delantero Karim que venía desempeñándose en el primer equipo azulón.

Pero como ya ha sucedio en más de una ocasión, el filial encontró su tabla de salvación en la inspiración de su máximo realizador Adrián Bolaño.

Corría el minuto 22, en una acción iniciada rapidamente por Noel que acabó en un buen pase para Adrián Bolaño que, a pesar de ver un tanto adelantado al cancerbero Lucas Sierra, acabó rematando a un costado y establecer el 1-0 que quedaría inamovible hasta el final.

Expulsión de Senén

En la segunda parte, el Celanova apretó más, mientras el Barbadás B dilapidaba varias contras para poder sentenciar el partido, una de ellas lo tuvo como protagonista a Karim. Antes del cierre del partido, el filial se quedó con diez por la expulsión de Senén y aguantando la presión de su rival en busca del empate.