FÚTBOL | PREFERENTE SUR

Victoria de prestigio del Arenteiro

El equipo carballiñés fue de menos a más y terminó por doblegar a un Atios que siempre presentó batalla

El Arenteiro dio un paso de gigante para acercarse al ascenso a Tercera luego de ganar al Atios por 1-3.

El partido presentaba una dificultad extrema para los jugadores de Manel Vázquez y por ello entraron a la cita muy enchufados.

Así, antes del primer gol, ya avisaron los carballiñeses con un remate de Arbo y un buen disparo de Rubén Arce que salvó el meta local Vitas. En el Atios, la mejor ocasión fue para Nando, pero su lanzamiento lo detuvo el meta visitante Israel.

A los 25 minutos, Dani Arbo, al rematar un saque de esquina de Dani 'Chimpín', puso el partido de cara para los verdes (0-1). Ese gol les dio todavía más tranquilidad y control del juego antes del descanso.

En la segunda parte la decoración fue la misma. Otra vez en jugada de estrategia llegó el segundo gol, solo que esta vez fue Adrián Padrón el que cabeceó un saque de esquina (0-2, minuto 54). El partido estaba de cara y el Arenteiro era el dominador claro.

Tanto que llegó el tercero en el 76, aunque pudo haber sido antes, pero Carlos de Dios y Rubén Arce perdonaron dos buenas ocasiones. El que no lo hizo fue Dani 'Chimpín', que finalizó una jugada a la contra que inició Adrián Padrón.

Con el 0-3 el partido quedó resuelto y el Atios maquilló el resultado en el minuto 87 al empujar el delantero Noel un buen centro del veterano Víctor Besada.