TERCERA DIVISIÓN

Una victoria para reengancharse

Rober, dorsal número 7, habla con dos compañeros.
photo_camera Rober, dorsal número 7, habla con dos compañeros.

El Ourense CF venció al Silva por 0-1 en un partido en el que no pasó excesivos apuros

SILVA 0 - 1 OURENSE CF

El Ourense C F regresó a la senda de las victorias tras derrotar al Silva por 0-1 en el campo de A Grela, gracias al gol del delantero Róber.

El partido fue dominado por el equipo de Fran Justo desde el pitido inicial gracias al trabajado y serio partido realizado con todos los jugadores muy enchufados.

En la primera parte la mejor ocasión del partido fue para los ourensanos. Fue tras un saque de esquina que remató Rober desde el borde del área con una precisa volea que sacó un defensa pegado al poste cuando la pelota ya se colaba. También dispuso de otra buena ocasión tras un centro de Sergio de Paz que se paseó por el área y al que Raly Cabral no llegó por muy poco. Mientras el Silva solo creaba peligro con balones largos o jugadas de estrategia, pero que acababa resolviendo sin problemas el meta ourensano Diego García.

En la segunda parte el Ourense CF se fue a por el gol y ya en el 55 el meta Damián se lució enviando a saque de esquina un buen disparo del vigués Rober. Precisamente sería el delantero ourensano el autor del único gol del partido. Fue al rematar de cabeza un saque de esquina botado por Pancho Cotos a los 63 minutos de partido. De ahí al final, control de los ourensanos que no pasaron por apuros gracias a una gran solidez defensiva.