El Vila Castro regresa de vacío de Madrid

El Vila Castro, en un partido disputado en O Pompeo.
photo_camera El Vila Castro, en un partido disputado en O Pompeo.

Derrota del Asesores Vila Castro Burgas Volei en su visita a Madrid, donde sucumbió 3-1 ante el Parla. El encuentro estuvo muy igualado y los ourensanos ofrecieron una buena imagen ante un equipo llamado a estar en zona nobla de la tabla clasificatoria.

La primera manga se la llevó el conjunto de Carlos Yáñez con un ajustado 23-25, un resultado que hizo que los locales apretaran y se llevaran los tres siguientes sets. En el segundo período, el Parla se impuso 25-19, mientras que en el tercero lo consiguió por 25-22.

El cuarto y último set fue muy emocionante y competido, y pese hacer un gran esfuerzo, los ourensanos cayeron 28-26 en una manga que deja un buen sabor de boca, a pesar de la derrota.

Pese al traspié, los de Yáñez continúan en la zona media con tres puntos y ya piensan en el duelo que los enfrentará el próximo domingo al mediodía al Fuenlabrada, penúltimo clasificado, en el polideportivo de O Pompeo. Duelo importante para los ourensanos.