Empate del Lugo

photo_camera Un futbolista del Lugo reclama una falta al colegiado (Foto: S.Progreso)

El Leganés jugó la última media hora en inferioridad pero los locales casi no tuvieron ocasiones

El Leganés se llevó un punto del estadio Anxo Carro de Lugo (0-0) pese a haber disputado la última media hora de partido con un jugador menos por la expulsión de Alberto Martín.

Después de haber visto portería solo una vez en las tres primeras jornadas, al Lugo solo le llevó siete minutos batir al equipo madrileño en el cuarto partido del curso, pero el tanto que logró de cabeza Luis Fernández a centro de David Ferreiro fue anulado por Sagües Oscoz por fuera de juego y el equipo gallego no fue capaz de volver a anotar en todo el choque.

El Lugo acabó el partido con dos puntas, pero confirmó que tiene un problema para aprovechar las ocasiones y solo pudo empatar ante un Leganés que, como su rival, ha sumado en tres de las cuatro jornadas que se han disputado y lleva cinco puntos.

La próxima jornada el Lugo visitará al Recretativo del Huelva.