Un gran Espanyol desmonta a un Valencia sin oposición

El Espanyol doblegó al Valencia, que se adelantó en el minuto 9 con un gol del portugués Helder Postiga, al lograr el empate en el 32 (David López), el 2-1 en la reanudación (Stuani) y la sentencia en el 90, con un trallazo de Thievy que destrozó a un rival desaparecido y desconocido la mayor partido del partido.
Espanyol 3
Valencia 1

Los jugadores del serbio Miroslav Djukic no dieron apenas problemas a los catalanes. El control y las ocasiones eran de los anfitriones y sólo cuando las fuerzas fallaron, en el ecuador de la segunda parte y ya por detrás en el marcador, los visitantes asomaron en Cornellà. El feudo blanquiazul despidió con una ovación a sus jugadores, que ganan crédito tras el mal inicio del curso pasado.

Espanyol: Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Fuentes; David López, Víctor Sánchez; Stuani (Lanzarote, min.79), Pizzi (Abraham, min.63), Simao y Sergio García (Thievy, min.72). Valencia: Alves; Joao Pereira, Rami, Ricardo Costa, Mathieu (Guardado, min.89); Míchel (J.Bernat, min.63), Javi Fuego; Feghouli (Canales, min.70), Banega, Jonas y Hélder Postiga.

Goles: 0-1, min.9: Hélder Postiga; 1-1, min.32: David López; 2-1, min.46: Stuani; 3-1, min.90: Thievy. Árbitro: Velasco Carballo (comité madrileño).