El Lugo es goleado por un Girona que huele a Primera

El Girona dio un nuevo paso en su lucha por conseguir una plaza de ascenso directo a Primera al imponerse al Lugo (4-0) en un partido en el que protagonismo estuvo en los goles del equipo local, que sigue en un estado de forma espectacular y sin ceder en casa.
Girona 4
Lugo 0

El partido fue muy plácido para el Girona, que encaró el marcador en el primer cuarto de hora del partido. Primero, con el gol de Gerard Bordás en el minuto 14 y después con el de Marcos Tébar, que puso el 2-0 en el minuto 19. Dos golpes mortales para un Lugo que ya no pudo reaccionar.

Además, en el minuto 4 de la reanudación, Gerard Bordás marcó el tercer gol, y sólo dos minutos después Jofre Mateu, materializó el cuarto para los de Rubi. Con este marcador el partido quedó sentenciado.

Girona: Mallo; Jose, Migue, Richy, David Garcia, Tébar, Luso, Gerard Bordás (Eloi, m.69), Jofre (Pere Pons, m.76), Felipe y Acuña (Ion Vélez, m. 65).

C.D. Lugo: Jose Juan; Manu, Pavón, Tena (Fran Perez, m.55), Víctor Díaz, Belforti (Ivan Perez, m. 46), Seoane, Pita, Iago Díaz, Pablo Alvarez (Tonetto, m.65) y Airam.

Goles: 1-0, min.14, Bordás; 2-0, min.19, Marcos Tébar, 3-0, min 49, Bordás: 4-0, min.51, Jofre Mateu.

Árbitro: Trujillo Suárez (canario). Sin tarjetas. Incidencias: 7981 espectadores en Montilivi en la jornada 35 en Segunda división.