VILLARREAL 3 - VALENCIA 0

El Villarreal baila y golea a un Valencia que entra en barrena

Los jugadores del Villarreal, celebran el tercer gol del equipo
El Villarreal bailó a un Valencia, 3-0, que ha entrado en barrena en la Liga y que ofreció una lastimosa imagen de fragilidad ante un rival sólido.
César Toldrá El Villarreal bailó a un Valencia que ha entrado en barrena en la Liga y que ofreció una imagen de fragilidad en todas las facetas del juego ante un rival muy sólido y concentrado que a diferencia de su rival siempre supo a lo que jugaba y que pudo haber logrado una goleada mucho mayor.

Los tres balones al palo del Villarreal y alguna intervención del alemán Timo Hildebrand salvaron al equipo de Ronald Koeman de un mayor correctivo, en un partido en el que los valencianistas sólo pusieron en serios aprietos en un balón lejano muy peligroso de Rubén Baraja. Por algo sólo ha sumado cuatro de los 27 últimos puntos disputados.

VILLARREAL: Diego López; Javi Venta, Cygan, Godín, Capdevila, Senna (Mavuba, minuto 46), Bruno, Cani, Pires (Gonzalo, minuto 88), Rossi y Nihat (Cazorla, minuto 73).

VALENCIA: Hildebrand; Arizmendi, Caneira, Albiol, Moretti, Marchena, Baraja (Ever Banega, minuto 63), Jaoaquín, Vicente, Silva (Mata, minuto 77) y Villa (Zigic, minuto 59).

GOLES: 1-0, minuto 6. Pires. 2-0, minuto 62. Capdevila. 3-0, minuto 70. Nihat.

ÁRBITRO: Pérez Burrull, cántabro. Mostró tarjeta amarilla al local Rossi y a los visitantes Baraja y Caneira.

INCIDENCIAS: partido de la vigésima jornada de Primera división disputado en el estadio de El Madrigal ante 19.000 espectadores.