El Villarreal derrota al Almería haciendo lo justo

Un serio Villareal sigue intratable y sin perder en casa y esta vez el derrotado fue el Almería, que perdió 2-0.
Villarreal 2
Almería 0

Los locales superaron gracias a la estrategia a un Almería muy espeso en ataque y que nunca llegó a complicarle la vida al equipo castellonense.

Así, gracias a los goles de Catalá en la primera parte y Valero en la segunda, el Villarreal mantiene su tercera plaza y su ventaja, en tanto el Almería sigue en la zona de descenso.

Porque los locales se mostraron siempre superiores a su rival y sin hacer su mejor partido pudieron haber acabado goleando.

Fue un central debutante como titular, Catalá, el que solo en el área pequeña puso de cabeza el balón en la escuadra a los 21 minutos, después de un centro de Borja Valero, que a los 57 minutos colocó la pelota lejos del alcance del guardameta del Almería para dejar cerrado el partido.

Villarreal: Diego López; Ángel, Gonzalo, Catalá, Capdevila, Bruno, Borja Valero, Cani, Cazorla ( Matilla, minuto 70), Rossi (Altidore, minuto 82) y Marco Ruben (Montero, minuto 78).

Almería: Diego Alves; Michel, Marcelo Silva, Carlos García, Juanma Ortiz, Bernardello, M'Bami, Crusat (Goitom, minuto 73), Piatti (Ortiz, minuto 84), Corona (Ulloa, minuto 61) y Uche.

Goles: 1-0, minuto 21. Catalá. 2-0, minuto 58. Borja Valero.

Árbitro: Villanueva Iglesias, gallego. Amonestó al local Marco Ruben y a los visitantes Diego Alves, Carlos García y Juan Manuel Ortiz.

Incidencias: 18.000 espectadores en El Madrigal.