El Villarreal duerme líder tras ganar en Pamplona

El Villarreal duerme líder de la Primera división al ganar con rotundidad al Osasuna en El Sadar por 0-3, con goles de Perbet, Aquino y Uche, para tras un pleno de victorias en tres jornadas firmar su mejor arranque en la máxima categoría.
Osasuna 0
Villarreal 3

El conjunto castellonense, con un Jonathan Pereira velocísimo, sobresaliente y presente en los dos primeros goles, fue muy superior a un Osasuna que flaqueó de forma notoria en defensa para seguir hundido en el fondo de la tabla sin haber puntuado aún en este comienzo de Liga.

Había hablado Mendilibar en la previa de salir como motos, pero lo cierto es que el Osasuna fue un juguete para el Villarreal, que superó por completo a los navarros con un juego vertical buscando las espaldas de la zaga local, rebasada una y otra vez.

Osasuna: Andrés Fernández; Oier, Loties, Arribas, Joan Oriol; Puñal, Silva (Damià, minuto 46); Sisi, Armenteros (Ariel Núñez, minuto 73), De las Cuevas (Roberto Torres, minuto 56); y Oriol Riera.

Villarreal: Sergio Asenjo; Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa; Trigueros (Pina, minuto 69), Bruno; Aquino, Jonathan Pereira (Uche, minuto 73), Cani; y Perbet (Giovani dos Santos, minuto 63).

Goles: 0-1, minuto 22. Perbet. 0-2, minuto 30. Aquino. 0-3, minuto 75. Uche.

Árbitro: Fernández Borbalán. Amonestó a Loties, Armenteros, Roberto Torres, Cani y Pina.

Incidencias: 12.474 espectadores en El Sadar.