LA RECETA

Salmonetes a la grenoblesa

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Una preparación muy apropiada para varias especies de pescado. (4 personas. Dificultad: baja. 5 euros/persona . Preparación: 180 minutos)

Limpiamos los salmonetes. Salpimentamos y reservamos.

Cortamos el pan y el limón en dados. Troceamos las aceitunas y el huevo cocido y picamos fino el ramito de perejil.

Ponemos al fuego una sartén con la mantequilla para que se derrita y cuando esté caliente, doramos los dados del limón y del pan. Reservamos. En la misma sartén pasamos los salmonetes por harina y llevamos a la sartén. Doramos.

Terminada la operación, retiramos del fuego y añadimos los dados de limón del pan y las alcaparras, .

Hay una versión B para esta receta consistente en freír en aceite los dados del pan, llevar a un papel absorbente para que deje en él el aceite y reservamos.

En la misma sartén freímos los salmonetes que previamente habremos enharinado.

Aparte, en otra sartén, ponemos al fuego la mantequilla, le añadimos el zumo de un limón, incorporamos los dados de pan frito, las alcaparras, el huevo cocido picado y las aceitunas troceadas, removemos y cubrimos con esta salsa los salmonetes.

Llevamos a la mesa en fuente compartida o en raciones individuales..

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