FÚTBOL

Los alevines del fútbol ourensano midieron su calidad en Os Carrís

XESÚS FARIÑAS

El Pabellón CF fue el campeón del torneo después de una tanda de penaltis agónica contra la Escuela Deportiva Ourense

El III Torneo Alevín del Concello de Barbadás fue pabellonistas. Los franjiverdes lograron levantar el trofeo del mejor alevín provincial después de superar en la final a un poderoso ED Ourense en la tanda de penaltis. El partido acabó en empate como el de la final de Champions League y se decidió en la tanda fatídica. Ahí el Pabellón tuvo más suerte y se proclamó campeón. Con el segundo puesto de la EDO, el tercero y cuarto se jugó entre el Colegio Hogar de Vigo y el Nogueira. Los vigueses fueron superiores al equipo de Luintra y consiguieron el tercer puesto con un 4-1.

Fase de consolación
El Barbadás B se llevó la otra fase final que disputaban los equipos descartados de la primera fase. Ahí el equipo local 'B' logró llegar a la final contra La Purísima. Se resolvió en el punto de penalti. Ganaron los locales. Además el otro equipo local 'A', fue tercero en esta fase al derrotar al Bosco en el tercer y cuarto puesto con un meritorio resultado de 2-0 a su favor.