GOLF

El ourensano Vázquez, ganador

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
photo_camera Inicio de recorrido para uno de los golfistas participantes en el Open de Galicia.

El golfista se impuso en la octava fase previa del Open de Galicia-Ourense Provincia Termal disputada en el Club de Golf Ría de Vigo con amplia participación

Con una inscripción de 150 jugadores, se celebró en el Club de Golf Ría de Vigo la octava fase previa del circuito de golf Open de Galicia- Ourense Provincia Termal.

Después del éxito alcanzado en las dos últimas fases, celebradas en Hércules y en Campomar, en las que se batieron los récords de asistencia de esta temporada en esos campos, el Open sigue pisando fuerte en esta edición del 2018, con un público muy fiel que sigue año tras año escogiendo este circuito como una de sus citas de golf preferidas.

En lo que se refiere a la parte deportiva participaron en la competición alguno de los más destacados jugadores de la autonomía gallega, buscando el pase directo a la final de esta competición. En la categoría scratch el ganador fue el ourensano José Benito Vázquez, que firmó una espectacular tarjeta de 74 golpes, seguido por Martín Gutiérrez con 77.

La primera categoría se fue a parar a manos de Alfredo Pazos, con 38 puntos, seguido a bastante distancia por Javier Pavón con 26 puntos.

En la segunda categoría el vencedor fue el portugués José Manuel Carvalho, con un resultado de 40 puntos, ocupando la segunda plaza Roberto Pérez Marijuan, con 38 puntos.

En la categoría Vitaldent, que premia al mejor jugador de la categoría sub 16, el ganador fue Matías Briansó Fernández, jugador de 15 años de edad de Val de Rois, que obtuvo una puntuación de 38 puntos.

La progresión de Matías en los últimos meses es increíble y con el triunfo de este tipo de jugadores, el Open de Galicia y Vitaldent cumplen el objetivo de apoyar a los más jóvenes identificando a los mejores jugadores gallegos.

La próxima cita del Open de Galicia- Ourense Provincia Termal será el próximo fin de semana en el Campo de golf de Meis, con partidas el viernes 3 de agosto por la tarde y el sábado 4 en turnos de mañana y tarde.