A zancadas y pedaladas por la villa por el Duatlón Cross Vila de Celanova

photo_camera Dos de los deportistas, durante el segmento de carrera a pie, por la Praza Maior de Celanova.
Más de un centenar de deportistas participaron en la novena edición de un duatlón cross que ganó Miguel Anxo Nogueira

Son ya nueve ediciones del Duatlón Cross Vila de Celanova, una prueba muy consolidada y que cada año sigue aumentado en número de participantes. Más de un centenar de deportistas se dieron cita en la Praza Maior celanovense para tomar la salida de una competición que se dividió en dos modalidades: individual y por parejas. En el duatlón hubo tiempo para el atletismo (5 kilómetros al inicio y 2,5 al final) y para el ciclismo (20 kilómetros), donde el más rápido en cubrir los 27,5 kilómetros fue Miguel Anxo Nogueira, que paró el crono en 01:41:52.

Mientras, en la categoría de parejas, vencieron Roberto Miranda y Antonio Díaz del equipo “Os Primeiros”.