Lucha contra el coronavirus

La hostelería de Verín amanece en nivel medio de restricciones

photo_camera El paso de Verín a nivel medio de restricciones afecta a la hostelería de la localidad. (Vídeo: C.C.).
Los aforos en la hostelería son del 30% en interior y del 50% en exterior

Verín amaneció este lunes bajo restricciones de nivel medio, tras el incremento de casos activos de coronavirus en el concello -24 casos notificados por el Sergas hoy-, algo que obligó al subcomité clínico a endurecer las restricciones en la villa del Támega.

Esto afecta negativamente en la hostelería de Verín, que ve reducido su aforo: un 30% en interiores y un 50% en exteriores, algo que preocupa a los hosteleros verinenses porque "sempre levamos a peor parte", cuenta una camarera. 

Y es que esta mañana, por los diferentes bares de Verín se podían ver a trabajadores cambiando los carteles que indican el aforo del local, al igual que terrazas más reducidas que en los últimos días y más mesas precintadas en el interior de los locales hosteleros. 

Te puede interesar