MONTERREI

Los hosteleros celebran el éxito logrado por el “Pincho xoves"

Francisco Pérez, la acogida que está teniendo la acción promocional de los establecimientos locales en la tarde-noche del jueves.

De absoluto éxito calificó ayer el presidente de la Asociación de Empresarios Hosteleros de Verín, Francisco Pérez, la acogida que está teniendo la acción promocional de los establecimientos locales en la tarde-noche del jueves. Desde que concluyó el concurso que dio pie a esta práctica regular de tapeo verinense, las cafeterías y restaurantes adscritos, sobre todo del centro de la villa, han incrementado notablemente el nivel de clientela los jueves. El presidente de la asociación, Francisco Pérez, afirmó sentirse  "muy satisfecho por el resultado que estamos obteniendo, porque está siendo espectacular y esperanzador. Estamos comprobando que la gente que suele frecuentar habitualmente ese día por la noche nuestros establecimientos es gente de la villa, lo que nos anima a pensar que la idea ha cuajado entre la población y que seguirá en esta tónica".


Francisco Pérez apuntó, en todo caso, que la próxima semana se reunirán los miembros del colectivo que preside para evaluar los datos de esta experiencia, que surgió después de que durante un par de semanas y en el mes de julio los verinenses pudieran degustar los pinchos que 14 establecimientos elaboraron para el concurso.En la actualidad, los locales participantes son: A Cortiña, Brasil, Lugano, O Augueiro, San Roque, Casa Manola, O Castelo, A Corbaceira, Gandainas, A Adega do Caneda, Ágora, Parador de Turismo de Monterrei, O Souto das Candeas y Gallofa.

Te puede interesar