FORMACIÓN | TURISMO

La Facultad de Turismo acoge una jornada sobre hostelería

El programa empezará con la presentación "Creamos paisaxe", a cargo de Aser Álvarez, de Casa Galeguesa.

La Facultad de Ciencias Empresariais e Turismo del Campus de Ourense organiza este lunes, 12 de diciembre, la jornada "Hostalaría e sociedade. La iniciativa, que cuenta con la participación de los propietarios de Casa Galeguesa y el restaurante Nova, tiene como objetivo acercar al alumnado a los nuevos modelos de gestión en el sector de la hostelería. "Pensabamos que podía ser moi enriquecedor para o alumnado coñecer algúns exemplos de éxito en primeira persoa", indica Francisco Javier Sánchez, coordinador de la actividad. 

El programa empezará con la presentación "Creamos paisaxe", a cargo de Aser Álvarez, de Casa Galeguesa. Le seguirá la intervención de Daniel Guzmán y Julio Sotomayor, propietarios y chefs del restaurante Nova, sobre "Cociña de raíces". Los responsables de Nova, el único restaurante que cuenta en la actualidade con una Estrella Michelín en Ourense, expondrán su modelo de negocio, con una apuesta por el producto local y de temporada. "Os dous son, cada un por diferentes aspectos, casos moi interesantes para coñecer desde o punto de vista da hostalaría e da xestión turística", destacó el coordinador de la iniciativa. 

Te puede interesar