Los mejores platos con castaña y setas recorren Ourense con ‘Sabores de Outono’

Un total de 31 establecimientos hosteleros de la provincia (19 restaurantes y 12 bares) participarán este año en la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Sabores de Ourense Outono’, que promueve la Unión de Hosteleros Ourensanos en colaboración con el Concello.
El objetivo de la iniciativa, que se desarrollará desde hoy hasta el día 15, es ofrecer en los establecimientos participantes tapas, pinchos y platos basados en ingredientes como las castañas y las setas. Entre los platos a disfrutar destacan los cogumelos con gulas y gambas, filloas rellenas de castañas, corzo con setas y el arroz con leche de castañas confitadas. En cuanto a los precios, el menú de comida oscila entre los 12 y los 55 euros, mientras que en los bares se ofrecerá un pincho y un vino por 2,5 euros. Los encargados de presentar esta iniciativa fueron el director xeral de Turismo, David Cortón, y el presidente y un representante de la Unión de Hosteleros, José Roupeiro y Javier Outomuro, respectivamente.


Te puede interesar