El Cocido de Piñeiro se celebrará el 26 de enero

Cena del Cocido de Piñeiro, en Trives, en la pasada edición.
photo_camera Cena del Cocido de Piñeiro, en Trives, en la pasada edición.

Piñeiro se prepara para su vigésima octava edición del Cocido, una cita gastronómica esperada, que incluye cena y celebración en honor a San Sebastián el 26 de enero

El pueblo trivés de Piñeiro se prepara para una de las citas gastronómicas más esperadas del invierno en la comarca de Trives. El Cocido de Piñeiro cumple su vigésima octava edición.

El evento, que tendrá lugar el próximo 26 de enero, reúne a más de 400 personas en su tradicional cena, que es la antesala a la honra de su patrón: San Sebastián.

Las puertas de la carpa se abren poco antes de las 21,00 horas, reuniendo a vecinos y visitantes en su cena, elaborada y servida íntegramente por los vecinos de Piñeiro con productos de la comarca.

Durante la cena y antes de que empiece el baile, la organización sorteará 500 euros entre quienes hayan adquirido boletos para participar.

La nota musical de la noche llegará de la mano de la orquesta Marbella, que comienza su espectáculo pasada la medianoche. Tras ellos, DJ Sedinho continuará la fiesta del viernes hasta altas horas.

Los días 27 y 28, Piñeiro continúa con los festejos honrando a su patrón.

Te puede interesar