Curso de maridaje de productos de excelencia en la escuela de Viloira

El Centro de Promoción de Productos Tradicionais (CPT), en el marco del Proxecto Eixo Interior, desarrollará el próximo domingo 30 de septiembre un nuevo taller de formación, 'Show cooking: Maridaxe e degustación de produtos de excelencia'. El curso se ofrecerá en el Centro de Educación Infantil y Primaria Ramón Otero Pedrayo (escuela de Viloira), en horario de 17,00 a 19,30 horas.
El taller gastronómico consistirá en la elaboración de diferentes platos a partir de los productos de Excelencia de Galicia y el Norte de Portugal, los cuales podrán ser degustados por los participantes, junto con la cata de los vinos contemplados en este programa.


PRESTIGIOSO CHEF

El encargado de dirigir este curso será el chef Taky Rodríguez, miembro del Grupo Nove.

El curso, que es totalmente gratuito, cuenta con un número limitado de 40 plazas. Los interesados pueden acceder a la ficha de inscripción en la web del Concello de O Barco. Esta actividad está abierta a todos los interesados, pero dirigida especialmente a los profesionales de la restauración.

Te puede interesar