HOSTELERÍA

Reabre la Flor del Jamón, histórico negocio de O Barco

El restaurante La Flor Del Jamón, (rúa Xirimil 13, O Barco de Valdeorras) reabre sus puertas bajo la dirección de Benjamín Herrero Prada en homenaje a sus padres Milagros y Benjamín, fundadores de este local de hostelería en 1980. El establecimiento, que destaca por sus tapas de jamón, (con cualquier consumición, cortado a cuchillo) dispone de menús diarios por 13 euros en los que los comensales pueden elegir entre cinco o seis primeros y segundos, postre, pan, bebida y café.

Los menús destacan por su carácter de cocina casera, abundante, variada y de gran sabor. El fin de semana, el restaurante cuenta con menús especiales: los sábados y domingos, por 18 euros, ofrecen de primeros langostinos, zamburiñas, chipirones y revueltos; y segundos de carrilleras, solomillos, churrasco a la brasa, cachopos y más.

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