Restaurante A Taberna, menú de primera que supera las expectativas

Javier Outomuro, en el restaurante A Taberna con algunos de sus productos. (MARTIÑO PINAL)
photo_camera Javier Outomuro, en el restaurante A Taberna con algunos de sus productos. (MARTIÑO PINAL)

El restaurante A Taberna está en Julio Prieto Nespereira, 32, Ourense

El restaurante A Taberna cumple 20 años siendo uno de los espacios gastronómicos de referencia en la ciudad. Su cocina tradicional, con toques renovados y productos de cercanía hacen que su menú no defraude a ningún comensal… y repitan. 

Ubicada a la entrada del centro histórico de Ourense en una antigua casa restaurada cerca del Jardín del Posío, sus instalaciones y decoración son rústicas, creando un agradable ambiente en el que disfrutar también de eventos de grupo para los que se les elabora un menú a medida previa reserva. 

En su carta destacan una selección de entrantes, fríos y calientes, pescados y mariscos como caldeirada de bacalao y grelos, parrillada de pescados, langostinos al curry…; sus arroces como a la banda o de bogavante, y las carnes, de primera calidad, con propuestas como solomillo de Ternera Gallega con queso azul gallego o colmenillas, o solomillo de cerdo selecta con castañas y virutas de foie. Como colofón, no faltan los buenos postres caseros como la tarta de chocolate y galletas, manzana asada rellena de mousse de turrón y gelatina de orujo o la tarta de queso de Arzúa.

En su vinoteca disponen de una bodega con más de 300 referencias nacionales e internacionales.

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