NOTICIA EXPRESS

Gastronomía saludable y sostenible para niños

20170213130435343_result
photo_camera Un grupo de escolares del colegio Santo Ángel de Ourense.

La consellería do mar organizó en Xantar dos interesantes actividades para los más pequeños de la casa

El objetivo de Xantar de promocionar la gastronomía saludable y sostenible llegó también hasta los más pequeños y se confirma que este evento resulta una cita interesante para toda la familia. La Consellería do Mar organizó dos actividades para ellos. Así, por un lado, un grupo de niños participó en el taller “O sabor da Aventura está no mar”, en el que pudieron conocer los beneficios de comer diferentes pescados y conocer a otros nuevos.

Otra de las actividades programadas fue el taller denominado “Ponlle as pilas ao teu bocata”, en el que  también colaboró Anfaco-Cecopesca. Los niños pudieron hacer divertidos bocatas de conservas como el atún o los mejillones. Bocadillos que se llevaron después al cole. Uno de los grupos que participó en los talleres llegaba del colegio Santo Ángel de Ourense, niños y niñas con edades comprendidas entre los 5  y los 7 años.

Te puede interesar
Más en Xornal Escolar
xornalescolar_0304_otitis_01
Escola de Familias

¿Qué es la otitis?

xornalescolar_0304_nuria_01
De que se fala

Solo lo que suma