Más Deporte

Galería| Una prueba familiar en Montealegre

El calor fue el gran protagonista del Torneo Aceites Abril, una prueba que congregó en Montealegre a medio centenar de parejas. Hubo dos categorías, las de parejas de padres e hijos (formada por dos familiares con al menos un salto generacional) y las indistintas.

La modalidad del juego fue el greensome y concluyó con la victoria de la pareja de padre e hijo formada por Guillermo y Marcos Casquero (42 puntos), mientras que en las indistintas se impusieron Marcos López y Juan Vázquez, que completaron el recorrido con 45 puntos. La primera pareja nueve hoyos fue Pablo y Julio Fernández (35 puntos), mientras que el mejor approach hoyo ocho fue para Mateo Rodríguez.

ma_20240413_16148
1 / 7

Comienza el torneo de Montealegre con los golfistas Ángel, Joaquín, Manuel y Enrique

ma2024041316146
2 / 7

Los participantes Antonio, Teo, Xabier y Esteban, en el torneo de Montealegre

ma_20240413_16150
3 / 7

El Real Montealegre organiza varios campeonatos de golf si te interesa participar