VIDA

Los callos triunfaron en Piñor

El Concello de Piñor organizó la V Festa dos Callos en la que se degustó este contundente plato y en el que tampoco faltó la música, hinchables para que los más pequeños de la casa se lo pasasen en grande, y una concentración de motos clásicas para los amantes de los vehículos de dos ruedas.

El menú, compuesto por empanada, jamón, callos, postre, pan, vino y café, fue cocinado por el grupo Coren y degustado por alrededor de 500 comensales bajo una carpa instalada en la plaza de la localidad de Arenteiro. Fueron un total de 450 kilos de callos los servidos con un resultado unánime: repetir el próximo año.

s3.laregion.archivo.202210__MPF5397
1 / 6

MARTIÑO PINAL

s3.laregion.archivo.202210__MPF5411
2 / 6

MARTIÑO PINAL

MARTIÑO PINAL
3 / 6

MARTIÑO PINAL

s3.laregion.archivo.202210__MPF5405
4 / 6

MARTIÑO PINAL

s3.laregion.archivo.202210__MPF5339
5 / 6

MARTIÑO PINAL

MARTIÑO PINAL
6 / 6

MARTIÑO PINAL