Alén no perdonó al equipo de su pueblo y marcó su tercer 'triplete'

Julio Alén, un jugador forjado en Francelos, no tuvo piedad para marcar los tres primeros goles del partido. Abrió su cuenta particular al transformar un penalti, por mano de Iván, que sería expulsado. Y antes del descanso le ganó el pulso a Leandro y dentro del área definió con un derechazo.
Cortegada 4
Francelos 0

En la segunda parte, Alén firmó su 'hat trick' con un cabezazo a la salida de un saque de esquina y Cristóbal puso el 4-0 para el Cortegada, al aprovechar un mal despeje del portero.

Cortegada: David Sotelo; Cristobal, Richard, Diego Sotelo, Daniel, Teo, Alén, Alfonso, David Argiz (José Carlos, minuto 60), Puga (Heredia, minuto 69) e Ismael (Moisés, minuto 79). Francelos: Lucas (Raña, minuto 57); Rubén, Adrián, Leandro (Pepe, minuto 57), Padrón, Iván, Borja (Hugo, minuto 75), Josiño (Gerardo, minuto 46), Toni (Brais, minuto 59), David Padrón y Tonecho. Árbitro: Carid, asistido en las bandas por Míguez y maría. Expulsó con roja directa a Iván, del Francelos en el minuto 12. Amonestó a Padrón y Pepe en el cuadro visitante.

Goles: 1-0, minuto 12. Alén, al tramsformar un penalti; 2-0, minuto 35: Alén; 3-0, minuto 80: Alén; 4-0, minuto 87: Cristobal.

Incidencias: Partido disputado en A Cancela.