El Allariz gana con dos goles de Paco y batallará por subir de categoría

Una primera parte insulsa dio paso a una segunda en la que el Ponte logró adelantarse en una acción confusa dentro del área que resolvió Iván. Desde entonces, el Allariz cogió el mando guiado magistralmente por Paco, que acabaría por ser decisivo en la victoria visitante.
Ponte 1
Allariz 2

Una mano de Tomás dentro del área significó el penalti marcado por el capitán alaricano, que en los últimos minutos peinó de manera impecable en el primer palo un saque de esquina ejecutado por Pablo.

Ponte: Pingui; Ángel, Fran, Tomás, Anxo, Manuel, Rodrigo Meleiro, Iván, Sequeiros (Moisés, minuto 57), Gabri (Pucho, minuto 57) y Felipe (José Antonio, minuto 69).

Allariz: Aarón; Corbi, Bernardo (Coello, minuto 55), Antón, Barreiros, Maxi, Juli (Pek, minuto 55), Sergio (Quintana, min 77), Juan Gallego, Paco y Beto (Pablo, 66).

Árbitro: Rubio, auxiliado por Fabián y Renny. Amonestó a Tomás, Anxo, Iván y Felipe, delPonte; mientrasque a Bernardo, Antón, Maxi, Juli, Juan Gallego, Paco y el portero suplente Kote en el Allariz.

Goles: 1-0, minuto 58: Iván; 1-1, minuto 63: Paco, de penalti; 1-2, minuto 85: Paco.

Incidencias: Partido jugado en Oira.