PREFERENTE SUR

El Arenteiro sucumbe en A Estrada

photo_camera El jugador del Arenteiro Marcos Castro pelea por un balón.

El equipo de Espiñedo, pese a adelantarse en el marcador, acabó perdiendo por 2-1

El Arenteiro cayó ante el Estradense por 2-1 y no pudo hacer bueno el dicho de que a entrenador nuevo, victoria segura. Pese a todo, los carballiñeses realizaron un buen partido, mostrando más intensidad y mejor posicionamiento, pero adoleciendo una vez más de poca consistencia defensiva.

En la primera parte tuvieron el control del equipo, y apenas pasaron por problemas defensivos, pero la carencia ofensiva del equipo le pasó demasiada factura. En la segunda parte, el partido se puso de cara para los ourensanos cuando a los 55 minutos se aprovecho de un rechace del portero local Coke, tras un buen disparo del interior Marcos Sotelo, para hacer el 0-1 que ponía el partido muy de cara.

Pero poco le duro la alegría a los jugadores de Manel Vázquez, ya que a los tres minutos del gol de Martín, llegó el empate. Fue una falta directa que botó Javicho, y que la defensa no acertó a despejar, despistando a Pachi, que veía como la pelota se colaba en su portería.

Pese a que el Estradense se quedaría con diez jugadores por expulsión del mencionado Javicho, fueron capaces de lograr un segundo gol, que a la postre les daría la victoria. Unai recoge un mal despeje de Marc para plantarse solo ante Pachi y cederle el balón a Jorge que acompañaba la jugada y que solo tuvo que empujar la pelota a la red, para dejar el 2-1 que sería definitivo y que deja a los de Espiñedo en el puesto 13 con 27 puntos.