BARBADÁS 3 - MOAÑA 0

El Barbadás sigue persiguiendo su sueño

Cuatro jugadores del Barbadás saltan en la barrera.
El Barbadás se mantiene firme en su lucha por el ascenso, después de imponerse con claridad, aunque no sin problemas, al Moaña por 3-0.

Partido nada fácil para el Barbadás, a pesar de lo que refleja el resultado. En el minuto 12, un barullo en el área se tradujo en remates consecutivos de Almeida, Diego Cebreiro y Outomuro, que lo intentaron hasta de tacón sin encontrar puerta. Fue un buen reflejo de lo visto sobre el césped artificial de Os Carrís, hasta que los de Guillermo García encontraron puerta.
Previamente, en el minuto 34, se vio un tiro de Almeida con cierto peligro. En el 43 llegaba el penalti a Cebreiro por parte de Óscar y la posterior ejecución del propio jugador.

Ya en la segunda parte, disparo de David, alto por poco, en el minuto 49. Era la jugada más peligrosa de los visitantes, a la que replicaba Cebreiro en el minuto 55 con un control dentro del área. El mismo Almeida aprovechaba en el 86 un despiste defensivo para hacer el 2-0. En el 89, saque de esquina de Josiño y Adolfo peina lo suficiente para cerrar el partido con el 3-0, que mantiene a los de A Valenzá en la lucha por el ascenso, cabeza con cabeza con el Gran Peña pontevedrés.

BARBADÁS: ernas, Adrián (Jorge, minuto 79), Terra, López, César, Dieguito, Almeida, Cubi, Felipe (Josiño, minuto 61), Outomuro (Adolfo, minuto 76) y Cebreiro (Valderas, minuto 82).

MOAÑA: Óscar, Chino (Urbe, minuto 87), Mino (Vasco, minuto 55), Juncal, Dor, Rouco, Mateo, David, Eloy (Sergio, minuto 82), Darío y Rodri.

GOLES: 1-0, minuto 44, Cebreiro; 2-0, minuto 86, Almeida, 3-0, minuto 89, Adolfo.

ÁRBITRO: Arias Pena, de Vigo. Mostró tarjeta amarilla a Outomuro y Adolfo en el Barbadás, y a Óscar, Mino y David, y roja a Dor en el Moaña (minuto 76).

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la antepenúltima jornada de Liga disputada en Os Carrís ante alrededor de 300 espectadores.