El Betis sufre pero mantiene intactas las opciones europeas

El Betis venció con sufrimiento a un rocoso Osasuna y mantiene sus aspiraciones para ocupar un puesto en Europa.
Betis 2
Osasuna 1

A los 19 minutos llegó el 1-0, obra del ariete Jorge Molina. El Osasuna adelantó algo más sus líneas en busca de la igualada y merodeó con asiduidad el marco de Adrián, pero sin excesivo peligro.

El empate visitante se produjo en el minuto 74, cuando Cejudo culminó una contra ante una defensa desajustada.

La salida a la cancha del colombiano Pabón fue providencial. Le puso un balón en profundidad a Rubén Castro, que se fue por velocidad de sus marcadores y cruzó ante la salida de Andrés Fernández.

El Osasuna se volcó en los últimos minutos, pero el Betis supo aguantar.

Betis: Adrián; Ángel, Amaya, Paulao, Nacho; Beñat (Pabón, minuto 77) (Fausto minuto 83), Cañas; Juan Carlos, Rubén Castro, Joel Campbell (Nono, minuto 63); y Jorge Molina.

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Miguel Flaño, Arribas, Damiá; Lolo, Silva; Oier (Cejudo, minuto 46), De las Cuevas (Nino, minuto 82), Armenteros y Kike Sola (Masoud, minuto 46).

Goles: 1-0, minuto 19. Jorge Molina. 1-1, minuto 74. Cejudo. 2-1, minuto 79. Rubén Castro.

Árbitro: Hernández Hernández. Expulsó a los 87 minutos a Silva.