Fútbol sala

El Envialia golea al Cidade das Burgas en la Copa de la Reina (2-9)

OURENSE 12/12/2020.- Cidade de As Burgas-Envialia, partido sala.  José Paz
photo_camera José Paz
Partido sin historia en el Pazo y que confirmó la enorme diferencia de potencial entre un Envialia a más con el paso de la semanas y un Cidade que no conoce la victoria en lo que va de temporada

El Ourense Envialia accede a la segunda ronda de la Copa de la Reina tras eliminar al Cidade das Burgas en un partido disputado en el Pazo Paco Paz. Las de Morenín resolvieron ya en la primera mitad (0-4) y en la segunda completaron un "festín" sin historia contra un rival que está vez no estuvo a la altura y se mostró muy inferior desde el primer minuto.

Final del partido (2-9)

Min. 40: Carmen cierra el marcador.

Min. 40: Gol del Envialia (2-9).

Min. 39: Sol marca un golazo de falta directa.

Min 39: Gol del Cidade (2-8).

Min 37: el Envialia se limita dejar que pasen los minutos con la posesión de balón.

Min 36: Mery se suma al festival de las de Morenín.

Min 36: Gol del Envialia (1-8)

Min 36: Laura Uña amplía su cuenta y la goleada de un Envialia muy superior en todos los aspectos del juego.

Min 36: Gol del Envialia (1-7)

Min 34: Pugna por el balón Clara Fernández y Fara supera al Vane Barberá con un buen remate cruzado.

Min 34: Gol del Cidade das Burgas.

Min. 30: María Arias pone la "manita" en el marcador.

Min 30: Gol del Envialia (0-6).

Min 29: Iria Saeta resuelve bien, con un remate cruzado. No celebró el gol ante su ex equipo.

Min. 29: Gol del Envialia (0-5)

Min 29: Llegadas sin mucho peligro en las dos portería. La intensidad ha bajado mucho en un derbi decidido antes del descanso.

Min 23: Dos buenas ocasiones para el Envialia: Laura Uña y María Arias.

Min 22: Empieza mejor el Cidade.

Min 21: Empieza la segunda mitad.

Muy Superior el Ourense Envialia en esta primera mitad, que prácticamente ha resuelto la eliminatoria en 14 minutos. Marta, por partida doble, Carmen y Laura Uña son las goleadoras.

Descanso (0-4)

Min 17: Momentos de dominio el Cidade, que ha podido marcar en dos ocasiones a balón parado.

Min 16: baja una marcha el Envialia y respira un poco un Cidade para el que se está haciendo larga la primera mitad.

Min 14: Dominio absoluto del Envialia ante un Cidade que está grogui y al que puede caerle una goleada muy dolorosa

Min 13: Laura Uña supera con un remate entre las piernas a la portera de Cidade Ana Lastra.

Min 13:  Gol del Envialia (0-4)

Min 12: Carmen completa una buena contra de las hoy visitantes en el Pazo.

Min. 12. Gol del Envialia (0-3)

El Envialia es muy superior a un Cidade al que le cuesta mucho crear peligro.

Min 9: Falta lateral que desvía Marta Figueiredo al fondo de la portería del Cidade.

Min 9: Gol del Envialia (0-2)

Min 8. Ocasión para el Envialia. Remate al palo de Laura Uña

Min 7. Se estabiliza el partido tras varios minuto de dominio del Envialia.

Min 5. Tiempo muerto de Manolo Codeso (Cidade das Burgas)

Min. 5. Marta Figueiredo marca el primer gol del partido haciendo bueno el dominio del Envialia

Min 5. Gol de Envialia (0-1)