El Sevilla golea al Betis en un partido que encarriló a los dos minutos de juego el delantero centro colombiano Bacca

El derbi más desigual

El Sevilla, muy irregular en lo que va de temporada, se dio un homenaje en un derbi que ganó por goleada (4-0) al Betis, que jugó toda la segunda parte con uno menos por la expulsión del central brasileño Paulao Santos y que quedó muy tocado con una derrota ante el 'eterno rival' que le deja más colista.
Sevilla 4
Betis 0

Si en el en derbi de la pasada campaña en el Pizjuán Reyes marcó el 1-0 a los 13 segundos y acabó el partido 5-1, en esta ocasión no se había cumplido el segundo minuto cuando el delantero colombiano Carlos Bacca no desaprovechó la primera llegada local para batir al argentino Guillermo Sara.

El Betis empezó a crearle problemas a Beto ante la incapacidad de los sevillistas de mover con fluidez el balón. Nono tuvo a los 38 minutos una clarísima ocasión para poner la igualada con un potente remate desde muy lejos que acabó con la pelota repelida por la cepa de un poste de la meta local.

Los visitantes hacían más méritos, pero en una contra sevillista Paulao agarró a un muy motivado Reyes y vio la segunda amarilla para irse del terreno a los 42 minutos.

El infortunio de los del barrio de Heliópolis no cesó pues del saque de la falta que motivó la expulsión llegó el segundo tanto para los de Nervión, con remate del centrocampista camerunés M'Bia y la colaboración del guardameta rival.

En la segunda parte, otra vez el Sevilla, pleno de efectividad, volvió a dar un duro golpe, en otra contra que no perdonó Víctor Machín para poner el 3-0, lo que dejó ya muy tocado al Betis.

El Sevilla, con un Reyes en figura, vio como un remate de cabeza de Iborra se iba a un palo y que en esa jugada Víctor Machín no acertaba en unos minutos en los que bailó al rival, aunque el cuarto terminó llegando, Iborra en el 88.

Sevilla: Beto; Diogo Figueiras, Fazio, Carriço, Alberto Moreno; M'Bia, Iborra; Reyes (Perotti, minuto 70), Rakitic, Víctor Machín (Jairo, minuto 86); y Bacca (Gameiro, minuto 76).

Betis: Sara; Juanfran, Paulao, Amaya, Dídac Vila; Nono, Xavi Torres; Steinhöfer (Jordi Figueras, minuto 46), Verdú, Vadillo (Rubén Castro, minuto 60); y Jorge Molina (Matilla, minuto 68).

Goles: 1-0, minuto 2. Bacca. 2-0, minuto 43. M'Bia. 3-0, minuto 59. Víctor Machín. 4-0, minuto 88. Iborra.

Árbitro: Estrada Fernández. Expulsó por dos tarjetas amarillas al bético Paulao, en los minutos 36 y 42.