Fútbol

EN DIRECTO | Sigue la jornada ourensana en Tercera y Preferente

Esta tarde se juegan siete partidos en Tercera y Preferente con participación ourensana.

19:59 | ¡Final en A Queixeira! El Atlético Arnoia golea al Verín (4-1) y se lleva los tres puntos a casa.

19:45 | ¡Gol del Atlético Arnoia! No dejan de caer los tantos en la portería del Verín. El último, de Rucho. (4-1)

19:33 | Final en el Monte da Aira. Velle y Polígono empatan 1-1 y se reparten un punto cada uno.

19:27 | ¡Tercer gol del Arnoia! Luchi aparece y marca el tercero para su equipo (3-1).

19:21 | Gol del Viveiro. Asier Burundarena dispara a portería vacía y sentencia el marcador pocos minutos después de inaugurarlo. (2-0)

19:17 | Gol del Viveiro. Arturo Calvo marca de penalti y estrena el marcador contra el Barco a dos minutos y medio de que termine el partido. (1-0)

19:12 | ¡Gol del Arnoia! Aitor convierte un córner en el segundo tanto de su equipo y consolida la remontada frente al Verín. (2-1)

18:52 | Final en Anxo Carro. El Arenteiro triunfa e impide la remontada del Polvorín: 1-2

18:51 | Final en Ara Solis. La UD Ourense se lleva los tres puntos tras un partido sentenciado en los últimos minutos: 0-2

18:50 | Final en O Viso. El Ourense CF se vuelve con un punto tras un partido intenso que culmina en un 2-2.

18:42 | ¡Gol de la UD Ourense! Los visitantes sentencian al Fisterra -que hace unos minutos se quedó con 10 tras una tarjeta roja- con el 0-2.

18:38 | ¡Gol del Atlético Arnoia! Con un tanto de penalti, Javi Obenza lleva el partido al empate contra el Verín. (1-1)

18:35 | Gol del Arzúa en O Viso, que logra el empate contra el Ourense CF. Marca Iker Hurtado; quedan diez minutos para desempatar el 2-2.

18:26 | Cambio en la UD Ourense. Sale Champi, entra Litos.

18:24 | Gol del Polvorín. Escobar anota el primero para el filial del Lugo y comienza una posible remontada frente al Arenteiro. (1-2)

18:19 | Descanso en Cantarrana sin goles. Muchísimas llegadas del Barco y el Viveiro en Cantarrana, pero ninguno de los dos equipos logra desbloquear el 0-0.

18:11 | ¡Gol del Ourense CF! Ebuka convierte un córner en el 56' en el desempate del partido. Los ourensanos vuelven a ponerse por delante: 1-2.

18:04 | ¡Gol del Verín! Aparece Fran Martínez con picardía para enviar el balón al fondo de la portería del Arnoia. (0-1)

18:02 | El Arzúa y el Ourense CF saltan al campo. Comienza la segunda parte en O Viso. (1-1)

18:04 | Empieza la segunda parte en Ara Solis.

17:48 | El Ourense CF y el Arzúa también van al descanso, en este caso empatados a uno. Borja Domingo firmó el tanto de los ourensanos. (1-1)

17:47 | Descanso en Anxo Carro. Los carballiñeses del Arenteiro firman una primera parte envidiable, con un 0-2, además de un gol anulado.

17:46 | Descanso en Ara Solis. El Fisterra y la UD Ourense se van al vestuario con un 0-1.

17:35 | Gol del Arzúa. Apenas unos minutos después de que el Ourense CF se adelante en el marcador, Brais Pedreira firma el empate. (1-1)

17:32 | Empieza el partido en el Monte da Aira. Velle y Polígono se miden tras una jornada en la que ambos perdieron sus encuentros.

17:31 | ¡Gol del Ourense CF! Borja Domingo transforma un penalti por manos en el área en el primer tanto del encuentro. (0-1)

17: 02 | ¡Gol de la UD Ourense! Hugo García inaugura el partido y el marcador en el primer minuto con un gol de penalti. (0-1)

Esta tarde se juegan siete partidos en Tercera y Preferente con participación ourensana. En Tercera, a las 17h se miden el Arenteiro y el Polvorín; el Ourense CF y el Arzúa, y la UD Ourense con el Fisterra, mientras que a las 17,30h juegan el Barco y el Viveiro. En Preferente, a las 17,30h juegan el Velle contra el Polígono y el Barbadás contra el Nogueira. A las 18h jugarán Arnoia y Verín, en un partido que puedes seguir en directo en la web de La Región.