Victoria del Arenteiro ante el Estradense

O CARBALLIÑO (ESTADIO Naveira, defensa del Arenteiro protege el balón ante un contrario. Óscar Pinal
photo_camera FOTO: Óscar Pinal
El Arenteiro suma un nuevo triunfo tras ganar 1-0 al Estradense con un gol de Sylla

18:05 Final del partido. El Arenteiro suma una nueva victoria gracias al tanto de Sylla en el minuto 89.

18:01 GOL del Arenteiro, Sylla marca el primer tanto del partido tras rematar un pase de Arce 1-0

17:39 Expulsión de Óscar, del Estradense, debido a una falta sobre Rubén Arce

17:32 Sigue el 0-0 en el partido de A Regueiriña y el Estradense gana posesión en un partido en el que el líder no consigue encontrar ocasiones

17:17 Llega la primera ocasión del Estradense, que a punto estuvo de marcar el primer tanto de la tarde

17:16 Arranca la segunda parte en el Arenteiro-Estradense

17:04 Final de la primera parte en A Regueiriña 0-0. Los locales lo intentaron, pero un correcto Estradense no dejó opciones al Arenteiro

16:55 Minutos finales de la primera parte en Barbantes. Primera tarjeta amarilla para Cissé, el jugador del Arenteiro recién llegado del filial del Celta

16:45 Sigue el marcador 0- en A Regueiriña. Lo intentan los de Fran Justo, que buscan abrir el marcador con el primer tanto de la tarde, pero el Estradense no deja espacio para el conjunto "verde"

16:15 Arranca el partido en A Regueiriña. El Arenteiro busca mantener el liderato de Tercera ante el Estradense

Nueva jornada de Tercera División en la que el Arenteiro recibe al Estradense en el campo de A Regueiriña, en Barbantes. Los de Fran Justo, líderes de la categoría, se enfrentan al Estradense, décimo clasificado