El Envialia sigue de quiero (2-4)

photo_camera Chiky, jugadora, del Ourense Envialia, persigue a una futbolista del Leganés en La Fortuna. ACSF
Las de Raquel Mondo golearon al Leganés FS y ascienden a la sexta plaza tras sumar la cuarta victoria consecutiva

Semana fantástica la que ha tenido el Ourense Envialia. Si el miércoles goleaba al Joventut d’Elx, ayer hizo lo propio en Leganés y sumó de esta manera su cuarta victoria consecutiva.

El partido lo empezó mejor un Envialia que con la presión sorprendía inicialmente a un Leganés, que tenía problemas para sacar el balón jugado desde atrás. La primera ocasión la tenía Sara Moreno en un disparo que daba en el largo antes de marcharse fuera.

Mientras, Chuli a la salida de una falta, ponía el peligro para el conjunto blanquiazul. El primer gol llegaba a los siete minutos obra de la local Patri Blázquez, a la salida de un saque de esquina, que aprovechó un balón repelido a disparo de Guti para batir a Vane Barberá.

A los catorce minutos, María Arias aprovechó un balón en el interior del área para igualar el envite. Tras la reanudación, el Envialia se puso por delante en el luminoso con gol de Jenny Lores y Guti, a renglón seguido, estrelló un remate a palo para las pepineras. Poco después, las de Raquel Mondo lograron el tercer tanto, obra de Cèlia, aprovechando un balón suelto tras varios rechaces.

Poco más tarde, era Vero que en jugada similar conseguía subir el 1 a 4. Fue entonces cuando el Leganés optó entonces por el juego de cinco con Patry Montilla. Guti recortó distancias a cinco minutos del final. La expulsión por roja directa de María Barcelona lastró las opciones de remontada locales ante un Envialia que optó por contemporizar sus posesiones ante un Leganés que se mostró falto de acierto en la finalización.