JUDO

Judo: seis medallas ourensanas en Gondomar

IMG_5806_result
photo_camera La representación del Gimnasio Marbel posa con sus medallas.

Canolich Fernández se proclamó campeona en la categoría cadete dentro del peso de -52 kilos mientras que Iván Vasallo también subió a lo más alto del podio en -42 kilos infantil.

La localidad pontevedresa de Gondomar acogió este fin de semana el Campeonato Gallego de judo en las categorías infantil y cadete.

El Gimnasio Marbel fue el representante ourensano y firmó una sobresaliente actuación regresando con un total de seis medallas, incluyendo dos títulos.

Iria Ollero, en -57 kilos infantil, y Pablo Rodríguez, en -42 infantil fueron plata y Rubén Córdoba y Sara Mojón fueron bronce en las categoría cadete de -73 kilos e infantil de -48 kilos respectivamente.