El Málaga puso el juego pero la victoria se la llevó el Betis

El Betis sorprendió al cuarto clasificado, el Málaga, (0-2) con dos goles en acciones precedidas de estrategia en la primera parte y se aleja del descenso ante un conjunto malagueño que dominó, puso las ocasiones, pero le fue imposible conseguir los tres puntos.
Málaga 0
Betis 2

Málaga: Kameni; Gámez, Mathijsen, Weligton, Monreal (Buonanotte, m. 75); Cazorla, Demichelis, Eliseu (Duda, m. 46), Sebastián Fernández (Van Nistelrooy, m. 59); Isco y Rondón.

Real Betis: Fabricio; Nelson, Amaya, Dorado, Nacho; Pereira, Beñat (Iriney, m. 52), Cañas, Montero (Juanma, m. 58); Castro y Santa Cruz (Matilla, m. 78).

Goles: 0-1, m. 39: Rubén. 0-2, m. 45: Dorado.

Árbitro: Teixeira Vitienes (Colegio Cántabro). Mostró amarilla al local Weligton (m.38), y a los béticos Nacho (m. 33), Dorado (m. 55) y Nelson (m. 66).