Los franjiverdes se adelantaron en la segunda parte pero dos goles en los últimos minutos de juego decantaron el partido para el Celta

El Pabellón, derrotado en Vigo

Un delantero del Celta sujeta por la camiseta a un defensor del Pabellón. (Foto: ATLÁNTICO)
El Pabellón salió derrotado de Vigo después de un partido en el que se adelantó ya en la segunda mitad pero en el que el Celta remontó en los últimos minutos.
Celta 2
Pabellón 1

La primera parte tuvo pocas ocasiones de gol. El Celta tuvo la pelota pero apenas llevó peligro al portal de Diego, si acaso en un cabezazo que salió desviado a la salida de un saque de esquina. Enfrente, los ourensanos intentaban salir a la contra, pero no finalizaban las jugadas.

Las cosas cambiaron a partir del 0-1, anotado por Antón en el minuto 57. Cuando al Celta le entraban las prisas, minuto 78, un defensor franjiverde se hizo un lío con la pelota y Goldar empató. Y en el 87, un pase largo a la espalda de los centrales fue aprovechado por Sergio para sellar la victoria celeste.

Finalizada la primera vuelta, el Pabellón es sexto con 25 puntos, los mismos que el Atlético Perinés. Ourensanos y cántabros encabezan una serie de equipos no dependientes de clubes profesionales, detrás de Sporting de Gijón, Deportivo, Celta, Pontevedra y Racing de Santander. El próximo sábado comenzará la segunda vuelta de la división de honor juvenil y los ourensanos jugarán en el campo del Oviedo.

Celta: Alexander; Kevin, Alberto, Soto, Torres, Goldar, Alex (Álvaro, minuto 62), Alfredo, Aspas (Sergio, minuto 62), Pablo (José, min 68) y Pardavila (Cuadrado, min 73).

Pabellón: Diego; Ocampo, Martín, Peru, David, Calviño (Pablo, minuto 70), Toni, Joshua (Vilachá, minuto 84), Brian, Omar (Esteban, min 78) y Antón (Miguel, min 75).

Goles: 0-1, minuto 57. Antón. 1-1, minuto 78. Goldar. 2-1, minuto 87. Sergio.

Árbitro: Rey Simmons. Amonestó a Goldar, Kevin, Peru, Calviño y Ocampo.