CORRENDO POR OURENSE

Rubén Diz gana en el Campus

Ourense. 4-09-2016. Correndo por Ourense. Paz
photo_camera Rubén Diz (naranja) en el inicio de la carrera en el centro de la imagen.

El atleta limiao confirma su dominio en el Correndo por Ourense venciendo también en la cuarta cita, disputada en la zona de la Universidad

El Correndo por Ourense de este año tiene nombre y apellidos. Rubén Diz volvió a ganar ayer, esta vez en la carrera de la Universidad, y suma su tercera victoria en cuatro entregas de la cita atlética de la ciudad.

El limiao invirtió 20'47'', aventajando en medio minuto a Luis Iglesias y José Manuel Corral, que completaron el podio. En categoría femenina, la más rápida fue Sonia Teijeiro (25'20''), que ya había triunfado en el Vinteún. María Ferreiro y Ana María Ocampo fueron segunda y tercera respectivamente.

En total, 359 atletas completaron la prueba entre las tres categorías. La próxima cita será el 25 de septiembre, en A Ponte