El entrenador del Ourense reconoció que 'el problema ha sido encajar un gol tan pronto, y con el 2-0 y la expulsión el partido estaba acabado'

Salinas: 'El 3-0 es excesivo'

Noguerol, suplente ayer, junto al pontevedrés Sibide. (Foto: XIADAS)
El entrenador del Ourense subrayó que 'con el gol en propia puerta el partido se nos puso un poco complicado pero en la primera parte tuvimos opciones de empatar. En la segunda parte, muy pronto, con el gol de Manu Barreiro el partido prácticamente se acabó, y muy pronto llegó la expulsión de Claudio y ahí ya no tuvimos ninguna opción de remontar'.
S 1
M 1

Patxi Salinas reconoció que 'cuando te hacen un gol a los cinco minutos es un mazazo pero el equipo se repuso y en la primera parte dispusimos de tres o cuatro ocasiones muy buenas. Si hubiéramos acertado en alguna, el partido habría sido otro. Si ya empiezas cuesta arriba con un tanto en contra a los cinco minutos y las ocasiones que tienes no las aprovechas, todo se complica. Evidentemente, en la segunda parte con el 2-0 de Manu las opciones eran mínimas y después con la expulsión ya ninguna'.

A la hora de hablar de la clave del partido, el entrenador del Ourense señala que 'el problema fue encajar un gol tan pronto, porque el partido se rompe. El poder de trabajo en cuanto a remontar era prácticamente nulo'.

Patxi Salinas remarca que 'por lo visto en el partido, por las ocasiones de unos y otros, el 3-0 es excesivo, pero eso ya da igual, ya no importa. ¿La expulsión? La segunda tarjeta de Claudio sí que es clara, la del agarrón, pro un jugador no puede cometer esa equivocación. Con un partido como estaba, con 2-0, en una jugada en el medio del campo sin ningún peligro, agarrar a un jugador es absurdo, eso es ser un pipiolo en el fútbol'.

MILO, SATISFECHO

Por su parte, Milo Abelleira señaló que 'jugamos como teníamos que hacerlo ante un equipo que tiene buena posesión, velocidad y llegada. El Ourense tuvo opciones para empatar e incluso superarnos pero en la segunda parte estuvimos muy bien en los contraataques'.