El portero del Barbadás cerró la victoria ante el Ramirás

La tarde de Aitor

El Barbadás B doblegó al Ramirás gracias a dos goles en los minutos de descuento de cada periodo. Juan anotó el 1-0 en el minuto 46 del primer tiempo y Aitor cerró el partido en el 94.
El conjunto local fue más certero en un partido plano, caracterizado por las pocas ocasiones de gol.

La nota curiosa llegó a pocos minutos del final. El filial sólo tenía 15 jugadores. Aitor, el guardameta suplente, entró en el campo en el minuto 91 con la intención de arañar unos segundos cuando el marcador era de 1-0. Pero no como portero, como jugador de campo. Cuando pasaban cuatro minutos, Aitor cazó en el segundo palo un centro de Kevin y marcó el 2-0. Rara vez se habrá visto en otra, festejó el gol quitándose la camiseta. Amarilla que no empañó lo más mínimo su satisfacción.