CICLISMO

Título de Alló en A Estrada

IMG_4928_result
photo_camera Vicente Alló, entrando en meta.

El ciclista del equipo Código Atlántico/Muchas/Carnes Parente consiguió el título gallego en ruta en la categoría élite

El equipo Código Atlántico/Muchas/Carnes Parente fue protagonista en el Campeonato gallego de ciclismo en ruta desarrollado en A Estrada. El conjunto con patrocinio ourensano subió a lo más alto del podio a Vicente Alló, que se alzó con el título en la categoría élite.

La carrera, que constó de 120 kilómetros(seis vueltas a un circuito de 20), no tuvo tregua. Samuel Blanco y Javier García (Club Ciclista Rías Baixas), Alejandro Lomba y Diego Somoza (Supermercados Froiz), Raúl González (Club Ciclita Vigués) y Miguel Montero (Cambre Renault Caeiro) abrieron hueco aunque este grupo se quedó finalmente en una lucha de dos, Blanco y García, que decidió el primero para proclamarse campeón sub 23.

Por detrás, con los élite marcándose, Vicente Alló fue el mejor.

No fue el único éxito del equipo estos días. David Vidal de Sáa alcanzó la tercera posición Máster 30 en la Volta ao Ribeiro.