Victoria balsámica de la UD Ourense ante el Beluso

1
3
UD
UD Ourense

En la previa, el técnico de la UD  Ourense avisaba de que el choque contra el Beluso era un partido para que los jugadores se rebelaran. Pues éstos no fallaron y derrotaron al Beluso por 1-3 en un partido práctico de los unionistas.

Los de Fernando Currás salieron al terreno de juego conscientes de lo mucho que se jugaban, se hicieron con el dominio del juego, aunque sin crear situaciones claras de peligro. La primera ocasión de gol de los rojillos fue un disparo desde la frontal del área de Germán, que fue desviado a saque de esquina por Buyo tras una gran estirada.

El gol de la UD Ourense llegaría a los 27 minutos de juego tras una gran jugada por la banda izquierda de Hugo García que finalizó con un centro al segundo palo, que fue aprovechado por Joni para anotar el 0-1.

En el minuto 33, el propio Hugo se vio obligado a abandonar el terreno de juego por unos problemas musculares que ya llevaba arrastrando durante toda la semana.

Un minuto después, el Beluso conseguiría la igualada gracias a una falta lateral botada por Richi que sorprendió al meta Pato.

Antes del descanso, los locales pudieron anotar el segundo gol, pero el portero uruguayo sacó una buena mano a un cabezazo a bocajarro de Cidras.

Sería la UD Ourense quien llegaría al paso por vestuarios con el marcador a favor. El recién entrado Unai realizó una incursión por la banda izquierda que concluyó con una asistencia a Joni, que libre en el primer palo, fusiló al meta local.

En la segunda parte, el ritmo del partido bajó considerablemente y ambos equipos apenas crearon situaciones de peligro.

A destacar un mano a mano de Joni que fue bien resuelto por Buyo, y una doble ocasión de Cidras que se encontró con el palo.

La sentencia ourensanista llegaría en el minuto 79 de partido. El central Pablo Corzo recogió un balón perdido dentro del área pequeña para conseguir el 1-3 definitivo que pone fin a la mala racha a domicilio del equipo dirigido por  Fernando Currás.