PRIMERA GALICIA

El Valenzá tuvo más ideas

photo_camera Dani despeja el balón ante la presencia de Oli.

En el tramo final del partido justificó su triunfo por 2-0 ante un Rante combativo

En un partido muy disputado, el Valenzá volvió a ganar por segunda semana consecutiva tras derrotar por 2-0 al Rante.

El cuadro local tuvo una mayor posesión del balón , con alternativas en cuanto al dominio del juego. Las llegadas más claras durante el primer tiempo fueron de los visitantes Madu y Porche, y de un incisivo Fran y un recuperado Oli en el Valenzá.

La fortaleza del equipo local en el medio con Noel como mariscal haciendo mover al conjunto a su imagen y semejanza, dándole un criterio al balón mucho más importante.

En la segunda parte, el Valenzá incrementó los desbordes con unos cambios muy significativos. Viola reforzó la medular y dio más oxígeno a la delantera.

El 1-0 llega al aprovechar Oli un pase filtrado que recibió al borde del área para batir de tiro raso a Toque.

Carlos sentencia

En las postrimerías del encuentro, después de fallar dos jugadas muy claras, apareció Carlos para recoger un balón al borde del área, armar su pierna derecha y a media altura fusilar al portero visitante para colocar el 2-0 que sería definitivo y merecido ante un Rante muy menguado en cuanto a efectivos.