El Verín se impone en el derbi ante el Antela gracias a un solitario gol de Unai

En su vuelta a la Primera autonómica, el Verín comenzó su periplo pensando en el retorno con una victoria un tanto exigua en función de las ocasiones que desperdició, especialmente durante la segunda parte.
Verín 1
Antela 0

El Antela, uno de los ascendidos, se defendió bien y dispuso de una clara posibilidad cuando Piollo le sacó un tiro cruzado a Manu.

Los verinenses tuvieron que esperar más de una hora para acertar con la portería de Rodrigo. El gol se gestó en una acción confusa dentro del área.

Verín: Piollo; Cote (Padín, minuto 68), David Ginzo, Xurxo, Mario, Iago Garrido (Davizosa, minuto 61), Luis Vilachá, Hugo, Eloy, Pablo García (Saúl Arias, minuto 84) y Unai.

Antela: Rodrigo; Yago, Alberto (Imad, minuto 76), Marcos Meixeira, Quique, Manu (Jaime, minuto 71), Samuel, Iván Cabrera (Manolito, minuto 79), Fali (Brais, minuto 15), Nacho Feijóo y Toni Sánchez (Dani, minuto 61).

Árbitro: Juan, auxiliado en las bandas por Eladio y Argos. Enseñó cartulinas amarillas a Luis Vilachá en el Verín y a Brais, Marcos Meixeira e Imad en el Antela.

Gol: 1-0, minuto 67. Unai aprovecha una serie de rebotes y resuelve con un disparo cruzado que supera a Rodrigo.