El Verín perdonó al principio y lo pagó con una goleada en Vigo (4-0)

El técnico Juanjo Vilachá pide explicaciones en la banda del Arjiz.
photo_camera El técnico Juanjo Vilachá pide explicaciones en la banda del Arjiz.

El Verín sufrió la primera derrota del play off. Fue en Vigo ante el Gran Peña en un partido en el que el arranque nada hacía presagiar lo que se vendría después para el conjunto de Juanjo Vilachá: derrota 4-0. Y es que los verinenses empezaron no solo dominando, si no además creando ocasiones, las más claras de Miguel Vilachá y Luisito.

Pero el equilibrio y las buenas sensaciones iniciales del Verín se torcieron con el 1-0 de Álex Fernández cumplido el primer cuarto de hora en una acción en la que reclamaron un “moi claro fóra de xogo”, desde la perspectiva del técnico Vilachá, se empezaron a quebrar con el 2-0 de Fran López en el 36 y se rompieron definitivamente en la primera jugada del segundo tiempo, con el 3-0 local.

“Estabamos sendo mellores que eles, pero chegou esa xogada na que conceden un gol ilegal e na súa segunda chegada encaixamos outro. Despois, ante un equipo de calidade que ten o marcador a favor, xa foi moito máis difícil, de feito na segunda parte non creamos perigo”, subraya Juanjo Vilachá. Cantero haría el 4-0 final en el 71.